Nuestros Formatos
Reposteria | Kilo | 500 gr | 250 gr | 150 gr | 100 gr | 50 gr | 10 gr |
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Azucar Flor | SI | SI | SI | - | - | - | - |
Acido Ascorbico | SI | - | - | - | - | - | - |
Bicarbonato | SI | SI | SI | - | - | SI | SI |
Canela Molida | SI | SI | SI | - | - | SI | SI |
Canela Rama | SI | SI | SI | - | - | SI | SI |
Cerezas Confitada | SI | - | - | - | SI | - | - |
Chips Chocolate Horneable | - | - | - | - | SI | - | - |
Chocolate Amargo | SI | SI | SI | - | SI | - | - |
Chocolate Dulce | SI | SI | SI | - | SI | - | - |
Chuño | SI | SI | SI | - | - | - | - |
Clavo Olor Entero | SI | SI | SI | - | - | SI | SI |
Clavo Olor Molido | SI | SI | SI | - | - | SI | SI |
Coco Rallado | SI | SI | SI | - | SI | - | SI |
Colorante Polvo Amarillo | SI | - | - | - | - | - | SI |
Colorante Polvo Azul | SI | - | - | - | - | - | SI |
Colorante Polvo Naranja | SI | - | - | - | - | - | SI |
Colorante Polvo Frambuesa | SI | - | - | - | - | - | SI |
Colorante Polvo Verde | SI | - | - | - | - | - | SI |
Decoración Chocolate | SI | - | - | - | SI | - | SI |
Decoración Fantasia | SI | - | - | - | SI | - | SI |
Decoración Mostacilla | SI | - | - | - | SI | - | SI |
Fecula Maiz | SI | SI | SI | - | - | - | - |
Fruta Confitada | SI | SI | SI | - | - | - | - |
Glucosa | SI | - | - | - | - | - | - |
Gluten | SI | - | - | - | - | - | - |
Harina Almendra | SI | SI | - | - | - | - | - |
Harina Garbanzo | SI | - | - | - | - | - | - |
Levadura Instantanea | SI | SI | - | - | SI | - | SI |
Miel Abeja | SI | SI | SI | - | - | - | - |
Nuez Cascara | SI | - | - | - | - | - | - |
Nuez Moscada Entera | SI | - | SI | - | - | SI | SI |
Nuez Moscada Molida | SI | - | SI | - | - | SI | SI |
Polvo Hornear | SI | SI | SI | - | - | SI | - |
Algunos tips
- Algunos beneficios de la reposteria casera.
- Ingredientes Nutritivos: Cuando nos referimos a la repostería casera o dulces artesanos, preparados en fábricas tradicionales, sabemos que la elaboración de los mismos se lleva a cabo a base de huevo, harina, mantequilla, leche y azúcar.
- Menor cantidad de grasas: En cuanto a la grasa se refiere, la repostería casera nos posibilita la opción de suplir algunos de los ingredientes según criterio propio, de modo que podemos reducir el uso del aceite de oliva, poner menos azúcar, utilizar mantequilla baja en grasa… en fin, se pueden hacer mucho más saludable de lo que ya de por sí lo son.
- Expresión de Identidad: La repostería casera es una expresión representativa de la cultura y un factor de identidad, ya que se trata de la elaboración artesana de dulces respetando la receta tradicional que va pasando de padres a hijos, de generación en generación, lo que se convierte como decíamos en una verdadera seña de identidad.