Reposteria

"Productos Marca Propia"

Nuestros Formatos

Reposteria Kilo 500 gr 250 gr 150 gr 100 gr 50 gr 10 gr
Azucar Flor SI SI SI - - - -
Acido Ascorbico SI - - - - - -
Bicarbonato SI SI SI - - SI SI
Canela Molida SI SI SI - - SI SI
Canela Rama SI SI SI - - SI SI
Cerezas Confitada SI - - - SI - -
Chips Chocolate Horneable - - - - SI - -
Chocolate Amargo SI SI SI - SI - -
Chocolate Dulce SI SI SI - SI - -
Chuño SI SI SI - - - -
Clavo Olor Entero SI SI SI - - SI SI
Clavo Olor Molido SI SI SI - - SI SI
Coco Rallado SI SI SI - SI - SI
Colorante Polvo Amarillo SI - - - - - SI
Colorante Polvo Azul SI - - - - - SI
Colorante Polvo Naranja SI - - - - - SI
Colorante Polvo Frambuesa SI - - - - - SI
Colorante Polvo Verde SI - - - - - SI
Decoración Chocolate SI - - - SI - SI
Decoración Fantasia SI - - - SI - SI
Decoración Mostacilla SI - - - SI - SI
Fecula Maiz SI SI SI - - - -
Fruta Confitada SI SI SI - - - -
Glucosa SI - - - - - -
Gluten SI - - - - - -
Harina Almendra SI SI - - - - -
Harina Garbanzo SI - - - - - -
Levadura Instantanea SI SI - - SI - SI
Miel Abeja SI SI SI - - - -
Nuez Cascara SI - - - - - -
Nuez Moscada Entera SI - SI - - SI SI
Nuez Moscada Molida SI - SI - - SI SI
Polvo Hornear SI SI SI - - SI -

Algunos tips

  • Algunos beneficios de la reposteria casera.
  • Ingredientes Nutritivos: Cuando nos referimos a la repostería casera o dulces artesanos, preparados en fábricas tradicionales, sabemos que la elaboración de los mismos se lleva a cabo a base de huevo, harina, mantequilla, leche y azúcar.
  • Menor cantidad de grasas: En cuanto a la grasa se refiere, la repostería casera nos posibilita la opción de suplir algunos de los ingredientes según criterio propio, de modo que podemos reducir el uso del aceite de oliva, poner menos azúcar, utilizar mantequilla baja en grasa… en fin, se pueden hacer mucho más saludable de lo que ya de por sí lo son.
  • Expresión de Identidad: La repostería casera es una expresión representativa de la cultura y un factor de identidad, ya que se trata de la elaboración artesana de dulces respetando la receta tradicional que va pasando de padres a hijos, de generación en generación, lo que se convierte como decíamos en una verdadera seña de identidad.